Der KGV Nußberg hat gefeiert

Am 13. und 14.August hat unser Verein gefeiert. Am Samstag fanden etwa 65 Kinder den Weg zum Vereinsheim um zu spielen, zu hüpfen oder eine Rallye zu machen. Außerdem gab es Kuchen, Saft und Wasser bis zum Abwinken. Danke an alle Helfer und Spender!

Im Anschluss gab es Leckeres vom Grill und von der Theke, so dass ein schöner Sommertag gemütlich und bei guter Stimmung zu Ende ging.

Am Sonntag fand das traditionelle Gartenfestfrühstück auf unserer Terrasse statt. Fast 70 (!) Gäste konnten vom Vorstand begrüßt werden, der sich über diesen guten Zuspruch sehr gefreut hat. Im weiteren Verlauf wurden Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften vorgenommen, sowie zwei Ehrenmitgliedschaften ausgesprochen.

Der Vorstand freut sich über ein gelungenes Wochenende und bedankt sich sehr bei allen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Unterstützung!

Eine ausführlichere Schilderung ist hier im "Mitglieder-Bereich" zu finden!

Radtour + Spargelessen an Himmelfahrt

Am 5. Mai waren es nur eine Hand voll Gartenfreunde, die mit auf Radtour gingen. Zum Mittagessen aber wurde die Kantine voll. Über 30 Gartenfreunde freuten sich auf Monis Spargelvariationen, Schnitzel und lecker Rote Grütze zum Nachtisch. Ein wirklich gelungenes Treffen, vielen Dank an die Köchin!

Osterfeuer 2016

Unser kleines, aber feines Osterfeuer startet am Sa. 26.03. um 19:30h.

Von 8 - 12h kann am Sa. Brennmaterial für das Osterfeuer angeliefert werden.
Pro Karre ist 1,00€ zu entrichten. Bitte bringt ausschließlich unbehandeltes Holz.

Am Abend ist dann für das leibliche Wohl gesorgt.
Wir freuen uns auf Euch!

Unsere Winteraktivitäten

Wir laden Euch herzlich ein

zur Braunkohlwanderung am 13.02.2016      um 11:00h!

Wer nicht nur wandern, sondern auch mit uns essen will, melde sich bitte bis zum 03.02.16 schriftlich unter

Wir freuen uns auf Euch!

Wir wünschen allen Gartenfreunden ein frohes Weihnachtsfest
und einen guten Rutsch in ein gesundes, neues Jahr 2016!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (15_Weihnachtsfrühschoppen.pdf)Weihnachtsfrühschoppen[26.12.15 X-mas]96 kB
Diese Datei herunterladen (2016_BKW.pdf)Flyer Braunkohlwanderung[13.02.16 BKW]194 kB

29.08.2015 Sommer, Sonne, Tapas

Zum ersten Mal Super-Wetter - Tapas schon um 18:30 ausverkauft

Endlich hat das Wetter einmal so richtig mitgespielt und für einen regelrechten Ansturm auf bunte Tapas-Teller und ebenso bunte Getränke gesorgt, und zwar vom Start weg. Besonders gefreut hat uns die große Zahl der jüngeren Gartenfreunde mit Kindern. Es war ein wirklich schöner Nachmittag und Abend. Fotos wie immer für angemeldete Mitglieder in der Fotogalerie.

Die Dauerbrenner Tapas und (rote) Sangria sind schon sehr früh ausgegangen. So hat das Tapas-Club-Team improvisieren müssen, um alle Gäste satt zu bekommen. Und wir lernen: Weiße Sangria schmeckt auch sehr gut. Klar ist: Dieser nun schon der dritte und letzte Tapas-Club des Jahres hat Lust auf "Mehr" gemacht. Das Tapas-Club-Team bedankt sich bei allen Gästen und bei den fleißigen Helfern und freut sich auf ein Wiedersehen in 2016.