Werde Mitglied

Aktuell sind leider keine Gärten mehr frei. Die Nachfrage ist sehr hoch und die Warteliste so lang, dass nicht mit einer Vergabe in diesem Jahr 2020 zu rechnen ist.

Wer trotzdem unbedingt auf diese lange Warteliste will, füllt bitte das Antragsformular aus (Bewerbung_um_Mitgliedschaft.pdf) und schickt es an info@kgv-nussberg.de.

Du suchst auch einen Kleingarten? Dann bist Du hier richtig. In unserem Verein sind immer mal wieder Gärten neu zu vergeben. Wenn Ihr auch Kleingärtner werden wollt und Interesse an einem Kleingarten bei uns habt, dann ladet Euch zunächst das Antragsformular hier herunter: Bewerbung_um_Mitgliedschaft.pdf

Dann sendet Ihr das ausgefüllte Formular an: info@kgv-nussberg.de. Wir werden uns bei Euch melden.

Wichtig: Ohne das ausgefüllte Formular können wir Euch nicht berücksichtigen.